Time dos embaixadores de cristo faz amistoso no campo do campestre.

SUB 13 DO TIME DO CAMPESTRE

Escolinha dos embaixadores de cristo realizaram um amistoso, no campo do campestre. O jogo iniciou-se às 8:00 horas, o atleta do time visitante a brio o placa com Paulo Sérgio aos dez minutos do primeiro tempo, vinte minutos depois o time da casa chegar ao empate com atleta da casa, e novamente fez mais um gol , e o atleta Davi empata novamente o placa depois de uma jogada disputada o goleiro soltou a bola e o matador não perdeu a oportunidade, e empatou novamente o jogo, e para fechar o placa o time da casa fez mais um, deixando o placa final do jogo de 3x 2 para time do campestre no sub 13.A.E.T.B estivemos fazendo a cobertura do jogo no campestre nas duas categorias sub 13 e sub 17.

ENTREGA DO CERTIFICADO PARA O SENHOR PAULO

No segundo jogo no sub 17 o time da casa saio na frente fazendo um a zero e aos dez minutos o time dos embaixadores de cristo empatou, o jogo foi pegado e teve até atletas expulso por querer briga em campo, o jogo foi bastante disputado e o juiz teve que botar dois atletas para fora da partida, antes do início do jogo teve uma homenagem para o técnico do time do campestre seu Paulo recebeu um certificado da diretoria do time dos embaixadores de cristo.