Final de semana de amistoso em Paracuru,São Luis do curu x paracuru.

TIME DO CEARÁ SUB 9

TIME DO CEARA  SUB 15

TIME DO CEARAZINHO SUB 13

TIME DE PARACURU SUB 9

Nesse domingo teve amistoso nas três categorias sub 9, sub 13,e sub 15,O time visitante foi o time do Cearazinho de são luís do curu,O time chegou às oito da manhã e já iniciou a primeira partida com sub 9,O time da casa levou a melhor e ganhou de 2x 0 do time visitante, já na segunda partida foi o sub 13 e o placa saiu igual em 0x0,na terceira e ultima partida no sub 15, entre Paracuru x Cearazinho de são Luis do Curu ,O time do cearazinho começou abrindo o placar aos cinco minutos de jogo, mais o time do Paracuru veio ao empate, Depois foi marcado um pênalti, E com isso o time virou o jogo e segurou  o placar até o final do primeiro tempo, onde por falta de segurança o jogo foi encerrado, e o placar ficou em dois a um para o time da casa.